Patate sabbiose

Le patate sabbiose sono un contorno molto semplice da realizzare, molto profumato e saporito. Appena ho trovato la ricetta mi ha subito incuriosito il loro nome carinissimo ed è per questo che l'ho salvata. Dopo averle assaggiate mi sono dovuta ricredere: non hanno solo un nome bellissimo ma sono anche molto gustose e croccanti. Se siete alla ricerca di un contorno che metta d'accordo grandi e piccini, provate le mie patate sabbiose e ne sarete soddisfatti! Ingredienti: 1 kg di patate 8 cucchiai di pangrattato salvia origano olio sale pepe Procedimento: Per prima cosa, lavare e pelare le patate. Tagliare le patate a spicchi regolari. Far bollire una pentola d’acqua con un cucchiaio d’olio e sale, quindi cuocervi le patate per 5 minuti Nel frattempo, mettere nel mixer il pangrattato con abbondante origano e salvia. Quindi preparare il trito. Trascorsi i 5 minuti, scolare le patate e metterle in un contenitore. Unirvi il trito di pangrattato. Mescolare e far aderire la panatura. Mettere le patate in una teglia foderata con carta da forno. Completare con un filo di olio, sale e pepe. Cuocere in forno a 200° per una mezz'oretta. Ecco pronte le patate sabbiose...buon appetito! Ringrazio Misya per l'idea.

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