I fusilli con ricotta e pomodoro sono un primo profumato, saporito e colorato. Adoro l'abbinamento ricotta e pomodoro ma ancor di più i piatti semplici e veloci quindi questa è la ricetta che fa per me! Potete trovare questo sugo al supermercato ma non c'è paragone, le cose fatte in casa sono sempre le migliori. Se siete alla ricerca di una ricetta per utilizzare della ricotta o volete preparare un primo piatto veloce ma da leccarsi i baffi, provate i miei fusilli con ricotta e pomodoro e ne resterete deliziati! Ingredienti: 500 gr di fusilli 200 gr di ricotta 400 ml di passata di pomodoro sale Procedimento: Per prima cosa cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, preparare il condimento. Mettere la passata di pomodoro in un contenitore. Quindi unirvi la ricotta e qualche pizzico di sale. Mescolare fino ad eliminare tutti i grumi ed ottenere una consistenza cremosa. Una volta pronti, scolare i fusilli. Poi unirvi il condimento. Le dosi che ho segnato sono quelle che io ritengo perfette, voi potete aumentare o diminuire la ricotta a vostro piacimento! Infine amalgamare delicatamente. Ecco pronti i fusilli con ricotta e pomodoro! Buon appetito!

0 commenti:

Posta un commento

Author